Next Topic
Previous Topic
Previous Topic
Next Topic

 

設定を表示

編集中の共同作業データの設定を確認できます。

共同作業設定ダイアログ
500_menu_0872.jpg

 

①共同作業データ

共同作業データの場所が表示されます。

②作業フォルダー

作業フォルダーの場所が表示されます。

③ユーザー名

共同作業データに設定されたユーザー名が表示されます。このユーザー名を使用して、担当者の指定や解除を行います。

④権限

ユーザー権限が表示されます。[共同作業データを準備]を実行したユーザーは[管理者]と表示されます。[共同作業データを取得]を実行したユーザーは[利用者]と表示されます。

⑤作業担当者に設定されたファイルしか開けない

[管理者]が [共同作業データを準備]ダイアログで設定した内容が表示されます。

⑥作業担当者に設定されていないファイルを開くと警告

[管理者]が [共同作業データを準備]ダイアログで設定した内容が表示されます。

⑦共同作業データに上書きしない

[管理者]が [共同作業データを準備]ダイアログで設定した内容が表示されます。


 

[作業担当者に設定されたファイルしか開けない]・[作業担当者に設定されていないファイルを開くと警告]・[共同作業データに上書きしない]の設定については、『共同作業データを準備』を参照してください。

 

 

 

Previous Topic
Next Topic
 

目次

-検索-

戻る