間違って上書き保存してしまいました | IllustStudioの要望・不具合ボード | CLIP STUDIO
よくある質問
教えて!Q&A
要望・不具合


IllustStudioの要望・不具合ボード

更新日:2016/01/03 11:05:30
反対数:0
賛成数:0
返信数:1
閲覧数:2040
ID:83456
from カレーぴらふ さん
2016/01/02 23:04:53
 
保存

間違って上書き保存してしまいました

 
元からあったイラストに
間違って上書き保存してしまいました。

上書きされる前のデータに戻すことは
可能でしょうか?

よろしくお願いします。

---------------------------------------------------------
■IllustStudio
IllustStudio( ○ ) IllustStudioMini(   )
バージョン:
※[ヘルプ]メニュー→[バージョン情報]で確認できます。

■OS
Windows XP(   ) Windows Vista(   ) Windows 7 (   )
Windows 8( ○ ) Windows 8.1(   ) Windows 10(   ) その他(   )
---------------------------------------------------------
賛成数:0   反対数:0   
from
CLIP
サポート担当
さん
2016/01/03 11:05:30
恐れ入りますが、上書き保存してしまったファイルは、一度閉じてしまった場合
元に戻すことは出来ません。

IllustStudio1.2.0以降のバージョンをご利用の場合、以下の場所にバックアップが
作られるようになっているので、以前保存した時点のファイルが残っていないか
ご確認ください。

 C:\Users\(ユーザー名)\Documents\IllustStudio Ver1 設定\BackupData

よろしくお願いいたします。

2019年11月28日に本サービスの投稿受付は終了いたしました。「CLIP STUDIO SUPPORT」をご利用ください。

よくある質問
教えて!Q&A
要望・不具合